Partner Digitalmu!

dezain.in hadir sebagai sahabat berdiskusi bagi kamu yang ingin melakukan aktivasi komunikasi di kanal digital. Apa pun kebutuhan komunikasi online-mu, mari kita obrolkan.
Why Choose Us

Get Benifits
& Advantages

Harga Bersahabat

Sebagai Sahabat, kami menawarkan harga yang terjangkau untuk kebutuhan komunikasi digitalmu.

Langsung Action!

Gak perlu bertele-tele, kebutuhanmu langsung kami kerjakan begitu konsep sudah disepakati.

Fokus pada Kualitas

Kami mengutamakan kepuasanmu sebagai sahabat kami. Kami berikan layanan berkualitas premium.

Proses Cepat

Kebutuhanmu kami upayakan terpenuhi sesuai ekspektasi yang kamu berikan kepada tim dezain.in

24/7 Support

Jangan takut! Kapan pun kamu butuh ngobrol, langsung chat dengan kami di WhatsApp Center dezain.in

Easy To Use

Website yang kami bangun dijamin sangat mudah untuk digunakan oleh kamu dan timmu serta customable banget!

Bekerja dari Hati
untuk Sebuah Kualitas

dezain.in didirikan untuk menjadi sahabat digital semua orang. Siapa pun kamu dan di mana pun kamu berada, dezain.in mencoba hadir untuk solusi digitalmu.

Jangan ragu menceritakan kebutuhan komunikasimu di kanal digital. Kami menyadari, zaman telah berubah dan cara-cara lama sudah harus kita tinggalkan.

Kami adalah teman yang tepat untuk kebutuhanmu:

  • Memperindah tampilan feed Instagram
  • Membuat website yang keren
  • Mengonsep branding bisnis
  • Aktivasi Facebook/ IG Ads & email marketing

Why Digital Marketing?

Di tengah pandemi COVID-19, bisnismu tetap harus stabil dan menjangkau pelanggan dengan digital marketing.
what we do

Kami Melayani

Desain Konten Feed Instagram

IG telah berubah menjadi katalog digital untuk bisnis, lho. Stop asal posting konten! Sini kami bantu bikin desain yang ciamik.

Bikin Website yang Keren

Udah mau 2021, udah saatnya kamu mengubah brosur bisnismu jadi website yang keren & menjangkau pelanggan tanpa batas.

Desain Konten dengan Vector

Sekarang lagi hype desain konten dengan syle flat design. Kamu juga mau? Hubungi kami segera. Jangan lama-lama!

Unduh Foto Kualitas HD

Gak punya stok foto keren untuk konten promosimu? Beli di Shutterstock dan Freepik Premium tapi gak punya kartu kredit? dezain.in solusinya!

Desain Marketing Kit (Branding)

Pengen bikin kartu nama, ID Card, amplop, kop surat, dan sejenisnya, tapi dengan desain yang seragam serta khas? Yuk, ngobrol!

Jasa Tambah Followers

Buat kamu yang butuh akun bisnis dengan followers Instagram, Facebook, & Twitter yang banyak buat branding bisnismu

Pelatihan Digital Marketing

Punya banyak tim tapi kok jadul semua? Rasanya perlu banget dikasih pencerahan biar Melek Digital? Yuk, ngobrol!

Personal Branding di Era Digital

Era digital ini, orang berbondong-bondong tampil di berbagai kanal yang ada di internet. Kamu juga bisa, kok. Mari kami bantu!

Jasa Facebook dan IG Ads

Postingan organik kok yang liat dikit banget? Pakai Facebook dan Instagram Ads aja! Gak bisa caranya? Sini kami bantu!

Klien

Project done

get awards

cup of coffee

our case

Ingin Melihat Karya Kami?

SEMUA Branding Feed IG Logo Mockup Website
Perhimpunan-Indonesia-madani
bisnisbanten
desain-satuan
raydeardocom
aksimuda
ddhk
kartu-nama
WhatsApp Image 2020-10-13 at 7.43.10 AM
desain ID Pers
rahmatbagja
website-institut-kemandirian
web-ddhk-news
MOCKUP-KAOS
02
portfolio3
pp-kem
dezainin.com
portfolio1
IG-Feed-RS-Mata-Achmad-Wardi
View More
our team

Experts Team Member
Will Ready for Your Services

Setiawan Chogah dezain institute

Setiawan Ch

Founder & CEO
rafli

Rafli Sidik

Socmed specialist
roy-2

Roy Satriadi

Graphic Designer
Angel

Angela VR

Digital Marketer
Contact Us

Hubungi Kami untuk Ngobrol

CHAT VIA WHATSAPP

0821 1040 9641

    news feeds

    Inspirasi Digitalmu

    Digital marketing menjadi salah satu strategi yang paling banyak diterapkan oleh berbagai perusahaan dalam melakukan promosi di era Revolusi Industri 4.0. Mengapa kamu juga harus mulai menerapkannya?
    Klien Kami

    Our Happy Clients

     
     
    Mau Gratis Konsultasi?