Over 10 years we helping companies reach their financial and branding goals. Onum is a values-driven SEO agency dedicated.

CONTACTS
Halo, selamat datang

di Website
Partner Digitalmu!

Terjangkau

Sebagai Sahabat, kami menawarkan harga yang terjangkau untuk kebutuhan digitalmu.

Langsung Action!

Gak perlu bertele-tele, kebutuhanmu langsung kami kerjakan begitu konsep sudah disepakati.

Fokus pada Kualitas

Kepuasanmu sebagai Sahabat adalah tujuan kami. Kami berikan layanan berkualitas premium.

Teman Baik

Kapan pun kamu butuh ngobrol, langsung chat dengan kami di WhatsApp Center dezain.in

tentang kami

Kami adalah
Partner Digitalmu!

dezainin.com telah membantu banyak perusahaan dan UMKM memulai perjalanan di kanal digital.

dezain.in hadir sebagai sahabat berdiskusi bagi kamu yang ingin melakukan aktivasi bisnis di kanal digital. Apa pun kebutuhan online-mu, mari ngobrol!

Konten Marketing

Media sosial kini berubah jadi katalog digital. Stop asal posting konten! Sini kami bantu bikin desain yang ciamik.

Pembuatan Website

Dunia berubah. Ini saatnya kamu mengubah brosur bisnismu jadi website keren & siap online 24 jam.

Socmed Marketing

Postingan organik kok yang liat dikit banget? Pakai Facebook dan IG Ads aja! Gak bisa caranya? Sini kami bantu!

Content Writing

Websitemu sepi pengunjung? Mungkin kontenmu jarang di-update. Kami siap bantu menulis artikel ramah SEO.

Beli Konten Premium

Mau bikin konten tapi fotonya burem? Jangan, dong! Beli aja di Shutterstock misa mulai Rp10 ribuan, kok.

Konsultasi Digital

Butuh teman diskusi seputar digital marketing? Kami siap hadir mengisi workshop atau meet-up terbatas.

choose your plan

Flexible Pricing Plans

We have experience working with large and small businesses and are ready to
develop a targeted strategy and plan that’s just right for you.
Bikin Web
Bikin Web

Rp 3 jt-an

mulai dari

  • Company Profile
  • Berita Online
  • Donasi Online
  • Toko Online
  • Landingpage
Jasa Desain
Jasa Desain

Rp 50 rb

mulai dari

  • Desain Feed IG
  • Logo
  • Sertifikat
  • Twibbon
  • Banner Website
Konsultasi
Konsultasi

Rp 1 jt-an

mulai dari

  • Pelatihan Karyawan
  • Seminar
  • Webinar
  • Konsultasi Branding
  • Kelas Private
OUR HAPPY CLIENTS
+
PROJECTS DONE
+
TEAM ADVISORS
+
GLORIOUS YEARS
+
why choose us

Bekerja dari Hati untuk
Sebuah Kualitas

Pengelolaan Penuh untuk Websitemu

Semua data websitemu kami serahkan padamu di akhir project, termasuk email utama admin dan akses CPanel.

Sesuaikan Budgetmu

Kamu punya budget terbatas? Jangan ragu untuk membuka diskusi, kami tetap ingin berikan layanan terbaik yang sesuai dengan kebutuhanmu.

Bisa Request Layanan Lain

Kebutuhanmu tidak ada di menu layanan kami? Hubungi kami dan ceritakan kebutuhanmu, kami siap bantu.

Full Services

dezain.in membuka layanan full service mulai dari desain konten, pengelolaan media sosial, sampai kelola dan maintenance website bisnismu. 

Setiawan Chogah

Setiawan Chogah

CEO of Company
Rafli Sidik

Rafli Sidik

Socmed Specialist
Zendri Atra

Zendri Atra

SEO Specialist
Roy Satriadi

Roy Satriadi

Web Designer
Hilal Ahmad

Hilal Ahmad

Content Writer
real testimonials

Kata mereka
tentang
dezain.in

Abdurrahman Usman
dezain.in telah meningkatkan trafik dan brand awareness kami. Kami senang bekerja dengan mereka dan menganggap mereka sebagai mitra bisnis strategis.
Abdurrahman Usman
Dirut Institut Kemandirian
Susi Kurniawati
Seperti berdiskusi dengan teman sendiri. dezain.in memberikan layanan yang melebihi ekspektasi saya. 5 tahun sudah dezain.in menjadi partner digital kami di bisnisbanten.com. Terima kasih!
Susi Kurniawati
Pemred bisnisbanten.com
Nasrudin Febrio
Kreasi yang sangat milenial. Cocok dipilih bagi institusi atau pun lembaga yang menerapkan konsep servis digital.
Nasrudin Febrio
Direktur RS Mata Achmad Wardi

Saatnya Bisnismu
Menuju Next Level!

Mereka telah memulai langkah pertama. Kini giliranmu!