Over 10 years we helping companies reach their financial and branding goals. Onum is a values-driven SEO agency dedicated.

CONTACTS
Dunia Berubah

Saatnya Kamu
Ambil Peran!

Internet telah membawa revolusi besar dalam kehidupan manusia.

Jangan mau ketinggalan. Kamu juga harus bisa hidup dari internet. Banyak cara untuk belajar skill-skill baru. Kapan aja, di mana aja. Semuanya tergantung dirimu. 
Bikin Website

Skill ini bakal bermanfaat banget buat kamu di era yang segala sesuatu hadir di layar ponsel ini.

Desain Grafis

Punya banyak waktu senggang, kamu bisa ambil project desain grafis, lho! Atau bikin konten jualanmu di IG makin menarik.

Email Marketing

Sering banget dapet email promo dari GoJek, Tokped, sampai email ajakan berdonasi dari Kitabisa? Kamu juga harus bisa pakai strategi itu buat marketingin bisnismu lewat email.

Facebook Ads

Iklan sepatu, bedak, sampai alat memasak, suka nongol di Facebook dan Instagram-mu, kan? Itu, lho, konten yang ada tulisan bersponsor di atasnya! Kamu juga bisa kok bikin iklan kayak gitu.

Kelas Keuangan

Gajimu sering habis bulan ke bulan? Punya keinginan beli rumah tapi nabung gagal terus? Kamu harus kuasai skill mengelola uang dan berinvestasi dengan aman sesuai profilmu.

Mentoring Bisnis

Punya ide bisnis tapi bingung cara eksekusinya? Yuk belajar memetakan strategi bisnis dari awal.

Bebas Pilih Kelas Tatap Muka atau Kelas Virtual

Kamu bisa belajar dibimbing langsung oleh mentor di kelas dezain institute (bisa pilih tempat) atau lewat Google Meet.

  • Pilih 2 kali kelas tatap muka
  • Atau 3 kali kelas Google Meet
  • Durasi kelas 1 jam/ pertemuan
  • Bebas konsultasi pasca-kelas
  • Free T-Shit (kelas tertentu)
choose your class

Flexible Pricing Plans

Pilih kelasmu yang sesuai dengan kebutuhanmu

Bikin Web
Bikin Web

Rp 400 rb

Offline atau Online

  • Instalasi XAMPP
  • Cara Pakai WP-CMS
  • Free Elementor Pro
  • Free Themes
  • Free T-Shirt
Desain Grafis
Desain Grafis

Rp 400 rb

Kelas Offline

  • Fundamental Desain Grafis
  • Tools Adobe Photoshop
  • Tools Affinity Designer
  • Tools Canva
  • Free T-Shirt
Email Marketing
Email Marketing

Rp 300 rb

Offline atau Online

  • Fundamental Email Marketing
  • Membuat Subscription Form
  • Grab Data Email
  • Membuat Konten Email
  • Email Blast
Facebook Ads
Facebook Ads

Rp 300 rb

Offline atau Online

  • Fundamental Facebook Ads
  • Membuat Target Iklan
  • Membuat Ad Set
  • Budgeting
  • Facebook & IG Ads
Kelas Keuangan
Kelas Keuangan

Rp 300 rb

Offline atau Online

  • Membuat Budgeting
  • Membuat Financial Goals
  • Cari Tahu Profil Investasi
  • Praktek Investasi
  • Pina, Ajaib, Gotrade
Mentoring Bisnis
Mentoring Bisnis

Rp 400 rb

Offline atau Online

  • Mencari Ide Bisnis
  • Validasi Ide Bisnis
  • Analisis SWOT
  • Business Model Canvas
  • Free T-Shirt
real testimonials

Kata mereka
tentang
dezain institute

M. Adam Sudaryanto
Belajar kelas desain di dezain institute mudah dan praktis, dapat langsung diterapkan ke usaha yang saya miliki. Hanya dengan beberapa kali pertemuan, saya sudah bisa membuat desain yang menarik dan kekinian. Terima kasih, dezain institute!
M. Adam Sudaryanto
Owner @chanthaitea
Susi Toang Iscan Ladzuardy
Pandemi Covid-19 berdampak banget sama bisnis offline saya. Join di kelas website dezain institute, sekarang saya bisa meningkatkan penjualan melalui website dan social media marketing. Terima kasih, dezain institute!
Susi Toang Iscan Ladzuardy
CEO OXZAMEDIA