Kita Tahu

Dunia Terus Berubah

Internet telah membawa revolusi besar dalam kehidupan manusia!

GOOGLE TAHU SEGALA HAL

TIAP MENIT KAMU BUKA MEDSOS

SEMUA JADI SERBA ONLINE

Puas Jadi Penonton?

SAATNYA KAMU AMBIL PERAN

Jangan mau ketinggalan. Kamu juga harus bisa hidup dari internet. Banyak cara untuk belajar skill-skill baru. Kapan aja, di mana aja. Semuanya tergantung dirimu. MAU BELAJAR APA?
Kamu bisa Join di Kelas

dezain institute

Digital Mindset & Skills Development Programs by dezain.in

Bikin Website

Daripada sibuk kepoin status mantan, mending kamu belajar bikin website. Skill ini bakal bermanfaat banget buat kamu di era yang segala sesuatu hadir di layar ponsel ini.

Desain Grafis

Punya banyak waktu senggang, kamu bisa ambil project desain grafis, lho! Atau bikin konten jualanmu di IG makin menarik. Jangan posting desain promosi yang gitu-gitu aja!

Email Marketing

Sering banget dapet email promo dari GoJek, Tokped, sampai email ajakan berdonasi dari Kitabisa? Kamu juga harus bisa pakai strategi itu buat marketingin bisnismu lewat email.

Facebook Ads

Iklan sepatu, bedak, sampai alat memasak, suka nongol di Facebook dan Instagram-mu, kan? Itu, lho, konten yang ada tulisan Bersponsor di atasnya! Kamu juga bisa kok bikin iklan kayak gitu.

Instagram Organik

Orang-orang di luar sana udah mendulang banyak rupiah dari akun Instagram mereka. Kamu? Hanya jadi tukang like dan komen? Sayang banget! Padahal, kamu juga bisa bikin hal yang sama.

Personal Branding

Hari gini, plis, kamu kudu hati-hati bertingkah di medsos. Apalagi kalau kamu lagi nyari kerjaan. Mending cari tahu bagaimana cara agar kamu tetap elegan di media sosialmu hingga dilirik banyak perusahaan.

MERDEKA BELAJAR

BEBAS PILIH KELAS TATAP MUKA ATAU KELAS VIRTUAL

Kamu bisa belajar dibimbing langsung oleh mentor di kelas dezain institute atau lewat Google Meet.
  • 4 kali kelas tatap muka atau
  • 5 kali kelas Google Meet
  • Durasi kelas 1 jam
  • Free wifi
  • Free cemilan & secangkir kopi
  • Free T-Shirt keren dezain institute
  • Bebas konsultasi pasca-kelas
Desain Grafis
Photoshop
Rp 400rbSekali Bayar
  • 4 kali x kelas tatap muka
    Kelas di dezain institute, ya! Kamu bisa search lokasi di Google Maps, kok. Atau klik aja menu Kontak di website ini
  • atau 5 x kelas Google Meet
    Buat kamu yang di luar daerah tetap bisa join kelas lewat Google Meet, lho! Tenang, tetap dipandu satu per satu dan gak pake video rekaman
  • Free T-Shirt
    Yaps, harga udah termasuk T-Shirt kece dezain institute
  • Free WiFi
    Untuk kelas tatap muka
  • Free cemilan & kopi
    Untuk kelas tatap muka
  • Adobe Photoshop
    Kita belajarnya pakai Adobe Photoshop dan Adebe Illustrator
  • To The Point
    Kita gak belajar teori, tapi langsung pada kebutuhanmu untuk bisa langsung punya skill desain yang laku dijual
  • Konsultasi Pasca Kelas
    Yaps, kamu tetap bisa konsultasi setelah kelas selesai. Karena silaturahmi adalah kunci rezeki, kan?
Website
WP CMS
Rp 400rbSekali Bayar
  • 4 kali x kelas tatap muka
    Kelas di dezain institute, ya! Kamu bisa search lokasi di Google Maps, kok. Atau klik aja menu Kontak di website ini
  • atau 5 x kelas Google Meet
    Buat kamu yang di luar daerah tetap bisa join kelas lewat Google Meet, lho! Tenang, tetap dipandu satu per satu dan gak pake video rekaman
  • Free T-Shirt
    Yaps, harga udah termasuk T-Shirt kece dezain institute
  • Free WiFi
    Untuk kelas tatap muka
  • Free cemilan & kopi
    Untuk kelas tatap muka
  • WP CMS
    Cara penggunaan yang mudah, fitur yang lengkap, dan tentunya gratis menjadikan WordPress sebagai pembuatan website favorit di seluruh dunia. 30% website di seluruh dunia pakai WP CMS, lho
  • To The Point
    Kita gak belajar teori, tapi langsung pada kebutuhanmu untuk bisa langsung punya skill bikin website
  • Konsultasi Pasca Kelas
    Yaps, kamu tetap bisa konsultasi setelah kelas selesai. Karena silaturahmi adalah kunci rezeki, kan?
Email Marketing
kirim.email
Rp 300rbSekali Bayar
  • 3 kali x kelas tatap muka
    Kelas di dezain institute, ya! Kamu bisa search lokasi di Google Maps, kok. Atau klik aja menu Kontak di website ini
  • atau 4 x kelas Google Meet
    Buat kamu yang di luar daerah tetap bisa join kelas lewat Google Meet, lho! Tenang, tetap dipandu satu per satu dan gak pake video rekaman
  • Free T-Shirt
    Yaps, harga udah termasuk T-Shirt kece dezain institute
  • Free WiFi
    Untuk kelas tatap muka
  • Free cemilan & kopi
    Untuk kelas tatap muka
  • kirim.email
    Untuk belajar, kita pakai kirim.email
  • To The Point
    Kita gak belajar teori, tapi langsung pada kebutuhanmu untuk bisa langsung punya skill mengirim email marketing dalam satu klik tombol ke ratusan orang
  • Konsultasi Pasca Kelas
    Yaps, kamu tetap bisa konsultasi setelah kelas selesai. Karena silaturahmi adalah kunci rezeki, kan?
Facebook Ads
Ads Manager
Rp 150rbSekali Bayar
  • 2 kali x kelas tatap muka
    Kelas di dezain institute, ya! Kamu bisa search lokasi di Google Maps, kok. Atau klik aja menu Kontak di website ini
  • atau 3 x kelas Google Meet
    Buat kamu yang di luar daerah tetap bisa join kelas lewat Google Meet, lho! Tenang, tetap dipandu satu per satu dan gak pake video rekaman
  • - Free T-Shirt
    Untuk harga ini, belum bisa kasih T-Shirt kece dezain institute 🙁
  • Free WiFi
    Untuk kelas tatap muka
  • Free cemilan & kopi
    Untuk kelas tatap muka
  • Ads Manager
    Kita akan belajar setup iklan di Dacebook dan Instagram sampai tuntas!
  • To The Point
    Kita gak belajar teori, tapi langsung pada kebutuhanmu untuk bisa langsung punya skill nge-ads di Facebook dan IG
  • Konsultasi Pasca Kelas
    Yaps, kamu tetap bisa konsultasi setelah kelas selesai. Karena silaturahmi adalah kunci rezeki, kan?
Personal Branding
Materi
Rp 250rbSekali Bayar
  • 2 kali x kelas tatap muka
    Kelas di dezain institute, ya! Kamu bisa search lokasi di Google Maps, kok. Atau klik aja menu Kontak di website ini
  • atau 3 x kelas Google Meet
    Buat kamu yang di luar daerah tetap bisa join kelas lewat Google Meet, lho! Tenang, tetap dipandu satu per satu dan gak pake video rekaman
  • Free T-Shirt
    Yaps, harga udah termasuk T-Shirt kece dezain institute
  • Free WiFi
    Untuk kelas tatap muka
  • Free cemilan & kopi
    Untuk kelas tatap muka
  • Mentoring
    Kita akan ngobrol banyak tentang siapa dirimu dan apa potensimu, lalu kita kerucutkan seperti apa branding yang harus kamu lakukan di media sosial
  • To The Point
    Kita gak belajar teori, tapi langsung pada kebutuhanmu untuk bisa langsung punya skill bikin website
  • Konsultasi Pasca Kelas
    Yaps, kamu tetap bisa konsultasi setelah kelas selesai. Karena silaturahmi adalah kunci rezeki, kan?
Instagram Organik
IG Analytics
Rp 300rbSekali Bayar
  • 3 kali x kelas tatap muka
    Kelas di dezain institute, ya! Kamu bisa search lokasi di Google Maps, kok. Atau klik aja menu Kontak di website ini
  • atau 4 x kelas Google Meet
    Buat kamu yang di luar daerah tetap bisa join kelas lewat Google Meet, lho! Tenang, tetap dipandu satu per satu dan gak pake video rekaman
  • Free T-Shirt
    Yaps, harga udah termasuk T-Shirt kece dezain institute
  • Free WiFi
    Untuk kelas tatap muka
  • Free cemilan & kopi
    Untuk kelas tatap muka
  • IG Analytics
    Kita akan kupas alqoritma Instagram, sehingga akunmu bisa tumbuh dnegan teknik-teknik tertentu tanpa Ads, alias organik
  • To The Point
    Kita gak belajar teori, tapi langsung pada kebutuhanmu untuk bisa langsung punya skill mengirim email marketing dalam satu klik tombol ke ratusan orang
  • Konsultasi Pasca Kelas
    Yaps, kamu tetap bisa konsultasi setelah kelas selesai. Karena silaturahmi adalah kunci rezeki, kan?

Our Expert Team

Kami menghadirkan mentor dan praktisi berpengalaman untuk membimbingmu belajar melek digital!

Setiawan Chogah

Founder
rafli

Rafli Sidik

Desainer Grafis
Angel

Angela VR

Digital Marketer

Mereka Sudah Join

dezain institute telah membantu mereka yang semangat untuk belajar melek digital

Senang menerima pesan & ceritamu untuk belajar bersama di dezain institute.

dezain institute

Perumahan Sukawana Asri
Blok K10, Kecamatan Curug
Kita Serang, Banten 42171
Samapi Jumpa di Kelas!

    Categories

    • Tak ada kategori
    Mau Gratis Konsultasi?