Kamu Perlu Tahu

Apa sih itu
landing page?

Landing page adalah halaman dalam website yang di desain khusus dengan Mindset Marketing. Halaman ini nantinya digunakan untuk mendaratkan audience yang telah melihat iklan/ penawaran bisnismu.

Tampilan Berkelas

kamu gak perlu belajar coding

Landing Page Bisnismu Siap Online,
dalam 2 Hari Kerja!

Support Maksimal

Tujuan kami adalah kepuasan pelanggan. Jika kamu punya pertanyaan, atau butuh bantuan, hubungi kami dan tim dukungan kami akan segera membantumu.

Panduan Admin

Di akhir project, kami memberikan panduan pengelolaan landing page-mu beserta seluruh data hosting dan domain. Data panding page-mu adalah hakmu 100%.

Kaya Fitur

Kami membangun landing page sesuai kebutuhan bisnismu! Kami akan berikan opsi fitur yang akan membuat bisnismu makin berkembang, tentunya.
Harus Tahu Dulu

Mengapa Bisnismu Perlu
Punya Landing Page?

Sebelum memutuskan memiliki landing page untuk bisnismu, kamu harus tahu dulu alasannya. dezain.in hadir sebagai partner bisnismu, bukan semata-mata agency yang hanya menawarkan jasa yang harus kamu bayar.

Meningkatkan Konversi

Sebuah studi dari eyeviewdigital.com menunjukkan bahwa landing page dapat meningkatkan konversi hingga 40%, lho. WOW!

Online 24 Jam!

Dengan landing page, bisnismu akan tetap buka selama 24 jam! Bisnismu jadi serba otomatis dan dapat diakses dari seluruh dunia.

Untuk Efektivitas Iklanmu

Jika kamu menggunakan iklan Facebook Ads, Instagram Ads, atau Google Ads. Tentunya akan lebih efektif dengan adanya landing page.

Data Konsumen

Dengan memasang kode tracking di landing page, kamu akan dengan sangat mudah untuk mendapatkan data audience yang masuk.

Lebih Simple!

Landing page didesain lebih terstruktur & fokus pada satu penawaran. Konsumenmu jadi lebih fokus tanpa harus klik menu lain.

Minimalisir Pindah Toko

Landing page yang hanya 1 halaman bikin konsumen fokus dengan produkmu. Potensi mereka membeli produkmu jadi semakin besar.
Sesuikan Kebutuhanmu

Kami Berikan Penawaran Terbaik
untuk Bisnismu

Kami telah menyiapkan pilihan paket pembuatan landing page sesuai dengan kebutuhan bisnismu
PAKET HEMAT
Cocok untukmu yang sudah punya domain dan hosting
Rp 800 ribuPer Project
  • 1 Landing Page
    1 halaman landing page siap online!
  • Master File Landing Page
    Format File Json
  • Desain Cakep & Profesional
    Kamu bebas pilih tampilan yang sesuai dengan bisnismu
  • Responsive dan Mobile Friendly
    Landing page-mu tetap indah ketika diakses dari berbagai device
  • Free Copywriting Landing Page
    Kami akan buatkan copywriting untuk landing page-mu. Kamu fokus aja share link landing page-mu nanti dan jalankan ads dengan efektif, ya!
  • Revisi Max 2x
    Yaps, setelah jadi, kamu masih bisa ajukan revisi minor, kok. Seperti typo, ubah kalimat, dan ganti foto.
  • Garansi 14 Hari (Bugs/Error)
    Kami memberikan garansi selama 14 hari apabila landing page-mu mengalami error. Jangan khawatir!
  • CTA WhatsApp
  • Bebas Konsultasi
    Kamu tetap bisa konsultasi gratis melalui WhatsApp
PAKET KOMPLIT
Untukmu yang anti ribet & belum punya domain serta hosting
BEST SELLER
Rp 1,5jtPer Project
  • GRATIS Hosting 1 Tahun
  • Gratis Domain .com
  • Akses Login Admin & CPanel
  • Free SSL
  • Desain Cakep & Profesional
  • Responsive & Mobile Friendly
  • GRATIS Copywriting Landing Page
  • Revisi Max 2x
  • CTA WhatsApp
  • Perpanjangan Tahun Kedua Rp500rb
  • Garansi 14 Hari (Bugs/Error)
    Kami memberikan garansi selama 14 hari apabila landing page-mu mengalami error. Jangan khawatir!
  • GRATIS beberapa foto/gambar
    Kami berikan beberapa foto dan gambar keren yang sesuai dengan bisnismu
  • Bebas Konsultasi
    Kamu tetap bisa konsultasi gratis melalui WhatsApp
FAQs

Yang Sering
Ditanyakan

Beberapa pertanyaan yang sering ditanyakan klien seputar jasa pembuatan landing page. Barangkali sama dengan pertanyaanmu?

Berapa lama dezain.in mengerjakannya?

Proses pengerjaan landing page butuh waktu kurang lebih 5 hari kerja bahkan lebih cepat setelah brief yang kamu berikan kami terima.

Tampilan yang saya suka apakah bisa dipakai untuk jenis bisnis yang tidak sama dengan tampilan yang disediakan?

Bisa, dong! Misalnya kamu suka tampilan landing page toko pakaian, tapi bisnismu adalah toko sepatu. Nanti tinggal ganti foto dan kata-katanya saja. Untuk desain dan kata-katanya kamu yang siapkan, ya!

Materi landing page dari siapa?

Materi seperti foto produk, promo, dan testimoni sepenuhnya dari klien. Kami akan bantu susunkan dan membuatkan copywriting-nya. Kamu juga bisa mengusulkan copywriting sendiri sesuai dengan pilihan tampilan yang kamu pilih.

Apakah ada garansi meningkatkan penjualan?

Keputusan untuk membeli tentu ada pada caloin konsumen bisnismu, bukan pada kami. Namun kami berusaha untuk membuat landing page semaksimal mungkin sehingga dapat membantu meningkatkan konversi penjualan.

Apakah bisa revisi?

Tentu saja! Kamu bisa revisi maksimal 2 kali (revisi minor seperti typo, salah kalimat, atau ganti gambar). Revisi tidak bisa untuk ganti konsep menyeluruh.

Kami telah membantu banyak perusahaan & lembaga dalam mengelola komunikasi digital mereka

 
 

Categories

  • Tak ada kategori
Mau Gratis Konsultasi?